Уступаем "СКА-Неве", перебросав соперника в два раза


ВХЛ. Регулярный чемпионат. 01 декабря 2017г. Красноярск. «Арена.Север». 2560 зрителей.
«Сокол» (Красноярск) – «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) – 1:3 (0:0; 0:1; 1:2)
Голы:
0:1 – Орлович-Грудков (Семин, Володин, 35.10)
0:2 – Конозов (Гимбатов, Коренев, 42.02)
1:2 – Князев (Камалов, Железнов, 47.39 – бол)
1:3 – Александров (59.09 – в пустые ворота)
Броски: 73-36
Броски в створ: 45-24
Вбрасывания: 30-24
Штраф: 6-10
Вратари: Андрюхов - Богданов
«Сокол»: Андрюхов, Таталин – Лютов, Андрющенко – Озолиньш – Семин; Теряев – Заборников, Железнов – Потылицын – Зузин; Камалов – Лыпкань, Князев – Скворцов – Руденков; Григоркевич – Бурмаго, Назаров – Петраш – Воронков.
«СКА-Нева»: Богданов, Чуркин – Александров, Володин – Рычагов – Орлович-Грудков; Крылов – Солянников, Жихарев – Мальцев – Гребенников; Сёмин – Валенцов, Коренев – Гимбатов – Конозов; Кныжов – Курбатов, Толузаков – Гимбатов – Кукштель.

Евгений Попихин, главный тренер ХК «СКА-Нева»:
- Во-первых, очень приятно играть сегодня в Красноярске в таком дворце и при такой шикарной поддержке зрителей. И хоккей сегодня получился зрелищным по меркам ВХЛ. Дома мы «Соколу» проиграли, сегодня очень хотели выиграть. Нам повезло, да и вратарь сыграл достойно. Где-то были у соперника моменты, которые они не забили. В общем, это хоккей. 3 очка – это здорово.

- В первом периоде «Сокол» перебросал вас 22-4. Это была такая тактика?
- Нет, конечно. Если честно, мы только вчера прилетели из Иркутска. Хорошо, что нам удалось потренироваться в зале, спасибо «Соколу» за такую возможность. В принципе, мы ожидали, что первый период будет таким. Мы разбирали первую игру дома, тогда «Сокол» нас просто раскатал в первом периоде. Поэтому я настраивал ребят на то, что в первом периоде нужно было выстоять, терпеть. Вратарь сыграл у нас хорошо, пару раз в обороне сыграли неплохо. К этой игре мы, в принципе, были готовы.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»:
- Я хочу поздравить команду «СКА-Нева» с победой. Они сегодня перетерпели, переиграли нас, где-то переждали. Мы тоже разбирали игру соперника, тоже готовились к одному из лидеров. Это звучит не как отговорка, так и есть на самом деле: у нас последние два дня вся подготовка проходит в другом дворце - «Соколе». Там немножко другая площадка, немножко другой воздух и так далее. Мы приезжаем сюда и получаем одно и то же. Есть индивидуальные ошибки, есть командные ошибки. Мы пропускали голы, скажем так, необязательные. Команду соперника ещё раз с победой. Хочу поблагодарить всех болельщиков за то, что пришли сегодня и поддерживали. Поздравляю всех с Днём хоккея. Будем готовиться – у нас следующий соперник лидер чемпионата. Поэтому мы сделаем выводы, сделаем изменения и будем выходить биться.

- В одном из эпизодов Самуэль Петраш травмировался?
- Нет, там всё, вроде бы, нормально. Ждём восстановления наших травмированных игроков. Надеюсь, что в скором времени они выйдут на лёд и усилят нашу игру».

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: