И стар и млад с клюшкой наперевес


На ледовой площадке спортивного комплекса «Дельфин» (Канск) прошли два хоккейных турнира – по ринк-бенди среди юношей до 2004 г.р. и по мини-хоккею в валенках. В юношеском турнире приняли участие три команды. В результате бескомпромиссной борьбы первое место завоевала команда Иланской СОШ №1, второй стала ДЮСШ «Барс» (Филимоново), третье место досталось юным хоккеистам розыгрыша Астафьевская СОШ (Астафьевка).

Лучшим игроком турнира признана Алина Хомякова (Иланская СОШ № 1). Главным бомбардиром стал Артем Санковец (Иланская СОШ № 1). По линиям лучшими стали: нападающий Иван Мананков, вратарь Николай Карпенко (оба – ДЮСШ «Барс»), защитник Андрей Симакин (Астафьевская СОШ).

В турнире же по мини-хоккею в валенках приняли участие шесть команд из Канска и Канского района. В них нашлось место и совсем юным игрокам и ветеранам. В результате групповых сражений, а затем и битв в плей-офф первое место с тридцатью забитыми в ворота соперников мячами заняла команда «Колос» (Канский района). Проиграв только в финале, второй стала команда «Ветераны» (Канск). Замкнули призовую тройку полицейские из команды МО МВД России «Канский».

Лучшим игроком турнира признан Александр Шапцов (МО МВД России «Канский»). Главным бомбардиром оказался Виктор Маврин («Ветераны»). Лучшими игроками по линиям стали: вратарь Юрий Новиков («Колос»), защитник Алексей Петровский (МО МВД России «Канский»), нападающий Константин Бакшеев («Ветераны»).

Победители увезли командный Кубок и грамоты министерства спорта Красноярского края, а лучшим игрокам вручены ценные призы.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

На тему Массовый спорт