«Красный Яр» готовится к матчу с «Эдинбургом»


Регбисты «Красного Яра» прямым рейсом прилетели из Парижа в Глазго и остановились в Goglasgow Urban Hotel. Отель специализируется на приеме спортивных команд, поэтому все, до мелочей, предусмотрено. Сегодня капитанская тренировка. Вечером станут известны составы команд.

Последний тренировочный день в Руане оказался солнечным. Распогодилось. Утром «КЯ» провел тренировку на натуральном поле, после обеда качались в тренажёрном зале. Вечером обменялись подарками с принимающей стороной. Договорились, что это не последний здесь сбор. Главный тренер «Руана» Ричард Хилл подчеркнул, что приезд «Красного Яра» был очень полезен для его команды.

13 декабря вылетели прямым рейсом из Парижа в Глазго и остановились в Goglasgow Urban Hotel. Отель специализируется на приеме спортивных команд, поэтому все, до мелочей, предусмотрено. Сегодня капитанская тренировка. Вечером станут известны составы команд.

Игра начнется в ночь с 15 на 16 декабря в 1:35 по красноярскому времени. Матч «Эдинбург» - «Красный Яр» из-за застывшего поля был перенесен с арены Myreside на BT Murrayfield Stadium. Главная регбийная арена Шотландии вмещает 67 144 зрителя.

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

1

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: