"Енисей" проиграл тайм "Динамо", но сумел снова победить


Сегодня в рамках матча очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом в Суперлиге красноярский "Енисей" на льду стадиона "Локомотив" принимал столичных "динамовцев".

Не смотря на уверенное выступление красноярцев, болельщиков на трибунах собралось, откровенно говоря, немного. Около 800 человек, если считать по занятым местам, и, традиционно, откровенно завышенные официальные цифры - 2000 согласно протоколу. 

Бело-голубые довольно успешно стартовали в нынешнем сезоне, обосновавшись среди лидеров турнирной таблицы. В активе москвичей после 11 проведенных встреч - 8 побед и 24 очка. И весьма достойное четвертое место.

"Енисей" - серьезный экзаменатор. И уже на восьмой минуте голкипер гостей Андрей Рейн был вынужден доставать мяч из сетки своих ворот после выхода один на один в исполнении Виктора Чернышева. Лишь пропустив, "динамовцы" начали осваиваться на поле и действовать более уверенно. С каждой минутой порядка в обороне гостей становилось все больше, и более четко вырисовывался основной принцип в действиях гостей - "встречаем рано, встречаем жестко". 

Красноярцы не без труда добирались до штрафной площади "Динамо". Но, добираясь, неизменно создавали опасные моменты. Не смотря на все усилия столичных хоккеистов, хозяевам удалось до перерыва довести разницу в счете до убедительных четырех мячей. К мячу Алмаза Миргазова Эрик Петтерссон присовокупил дубль и... дисциплинарное удаление за стычку с Павлом Булатовым. Очевидно, шведскому легионеру пришлась не по душе жесткая игра со стороны соперника. 

Во втором тайме бело-голубые фолить стали еще чаще. При этом мелкие нарушения были повсеместно. Все усилия москвичей были направлены на то, чтобы "раздробить" игру на эпизоды и не дать "Енисею" набрать темп. Благо, судейская бригада во главе с Александром Шатуновым особо не препятствовала "динамовцам", позволяя им успешно реализовывать свой нехитрый план. Игра превратилась в гамму единоборств, происходящих преимущественно в центре поля. Напряженно. Но не особо зрелищно. 

Как результат после перерыва смогли забить только гости, да и то с пенальти. И впервые в нынешнем чемпионате "Енисей" не смог поразить ворота соперника в одном из таймов. Итоговый счет - 4:1. 

Свой очередной (и последний в уходящем году) матч подопечные Сергея Ивановича Ломанова проведут в ближайший четверг, 28 декабря. Противостоять красноярцам будет "Строитель" из Сыктывкара.

0

Видео: 25.12.2017 г. "Енисей" - "Динамо" 4:1

Моменты матча и комментарии после матча

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: