10 медалей красноярцев на Всероссийских соревнованиях


С 19 по 24 декабря в Новосибирске на базе сноуборд парка «Горский» в восьмой раз прошли всероссийские соревнования по сноуборду памяти Полины Петроченко. Полина – новосибирская сноубордистка, которая подавала большие надежды в профессиональном спорте. Летом 2010 года, в 14 лет, она стала членом сборной команды России по сноуборд-кроссу. А 3 сентября того же года Полина трагически погибла на сборах в швейцарском Саас-Фе. В январе 2011 года прошли первые всероссийские соревнования в честь погибшей сноубордистки.

Представители Красноярского края завоевали на трассах «Горского» 10 медалей. В сноуборд-кроссе среди девочек 2003-2004 г.р. второй стала Надежда Плешакова. У мальчиков на пьедестал попали сразу два красноярца: Александр Атылин – первый, Владимир Пнев – третий.

В параллельном слаломе в возрастной группе 2003-2004 г.р. среди девочек серебро у Елизаветы Шульгиной, среди мальчиков второй Данил Ткаченко, третий – Пнев. В возрастной группе 2005-2006 г.р. второе место заняла Ульяна Дюкарева, третье – Борисенко Полина, среди мальчиков Антон Свищев финишировал первым.

В слоуп-стайле соревнования также проводились в двух возрастных группах. Среди девочек 2007-2008 г.р. Елизавета Политова стала второй.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

На тему Горные лыжи, сноуборд