Без Чередника


Накануне домашнего матча с уфимским «Уралом» «Енисей» расторг контракт с главным тренером Юрием Череднкиом. Сезон у красноярского клуба явно не задался, команда нуждалась во встряске. На матче с «Уралом» командой руководил старший тренер Юрий Маринин.

В первой партии преимущество гостей было неоспоримым. Шансов зацепиться у «Енисея» не было – 16:25. Во второй партии на равных красноярцы продержались до первого технического перерыва. Своя подача не летела, но хотя бы чужую отыгрывали. И все же на подаче Игоря Филиипова «Урал» совершил рывок (13:9). Это отставание «Енисей» ликвидировать не смог – 20:25. Все благополучно складывалось для «Урала» и в третьей партии. Гости явно переигрывали «Енисей» на блоке и уверенно вели в счете (14:8). Но «Енисей» нашел в себе силы прибавить в защите и сумел игру выровнять. А после ошибок уфимцев в атаке красноярцы и вовсе вышли вперед – 21:18. Но в концовке гости включили форсаж и завершили партию эйсом Филиппова. 24:26.

Важнейшие матчи ждут «Енисей» сразу после Нового года. 6 января «Енисей» сыграет в гостях с «Ярославичем», 10 января – с «Новой». А затем дома 13 января с «Югрой-Самотлором» и 20 января с «Динамо-ЛО». Это те поединки, которые могут определить итоговое место красноярской команды.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: