Вакиль Валеев: "Большое спасибо моим ребятам"


На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Енисей-СТМ» прокомментировал матч и поблагодарил команду.

«Поздравляю «Ньюкасл Фэлконс» с выходом в плей-офф. После крупного поражения в Англии нам надо было проверить самих себя: можем ли мы играть и конкурировать с такими соперниками, как «Ньюкасл». Это очень хорошая команда европейского уровня, которая играет в быстрое регби.

По ходу турнира у нас прослеживался прогресс, но в Ньюкасле был буквально провал. После такого сами себе хотели доказать можем ли мы навязывать борьбу на достойном уровне. Пусть пока победить нам и не удается, но я уверен, если мы будем играть больше таких матчей, то мы начнем быстро прибавлять. Я хочу сказать большое спасибо моим ребятам, которые самоотверженно бились на протяжении всего матча и даже выиграли второй тайм.

Собственный брак и ошибки присутствовали, к сожалению, и мы на них теряли – «Ньюкасл» тут же нам заносил. Нам надо расти и, как можно, быстрее и больше играть таких матчей. Я благодарю Регбийный союз Грузии за предоставленную возможность провести матч в комфортных условиях. Все поля, на которых приходилось тренироваться и играть «Енисею» были в отличном состоянии. Мы провели по плану тренировочный сбор. И на сегодняшнем матче обслуживание было на высоком уровне, поэтому спасибо огромное от всей команды».

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также:

Новости партнеров: