С точностью до наоборот


В очередном матче чемпионата ВХЛ «крылатые» сыграли в Новокузнецке с местным «Металлургом». В первом круге команды встречались в Красноярске, и тогда «Сокол» победил в овертайме – 4:3. На сей раз получилось все с точностью до наоборот.

В Новокузнецке на лед вышел двукратный чемпион мира Александр Семин, вернувшийся в «Сокол». В первом периоде команды обменялись голами. У красноярцев отличился Антон Гловацкий. Отметился он точным броском и во втором периоде, забросив свою 12-ю шайбу в сезоне. Хозяева же на это ответили двумя шайбами. Так что ко второму периоду – 3:2 в пользу «Металлурга». В конце третьего периода Никита Камалов перевел игру в овертайм. Дополнительное время продлилось недолго. Хозяева отличились в большинстве и победили со счетом 4:3.

После этого поединка красноярцы имеют в своем активе 77 очков и занимают седьмое место. Свой следующий матч «Сокол» сыграет 26 января. В этот день в Красноярске «крылатые» скрестят клюшки с ангарским «Ермаком».

ПОСЛЕ МАТЧА 

Александр ТИТОВ, главный тренер «Сокола»: 
–  В целом ребята – молодцы, сражались. Немножко, наверное, не хватило игрового тонуса. После Китая у нас 8-9 дней была пауза. В принципе, и по движению, и по желанию, у меня претензий нет. Есть отдельные моменты, но мы уже внутри команды разберем и поговорим. В целом же получилась хорошая игра.

Анатолий ХОМЕНКО, главный тренер команды «Металлурга»: 
– Согласен с коллегой, игра была боевая, хорошего качества – то, что надо, как в плей-офф. Играли ровные команды, был ровный счет, где-то в овертайме нам, может быть, повезло. Хочу поблагодарить болельщиков и ребят за характер.

«Металлург» (Новокузнецк) – «Сокол» (Красноярск) – 4:3 ОТ (1:1, 2:1, 0:1, 1:0).
23 января. Новокузнецк. «Арена Кузнецких Металлургов». 2033 зрителя. 
Голы: 0:1 – Гловацкий (Цыганов, 13.16),  1:1 – Каницкий (Бутузов, 17.12), 2:1 – Романцев (Медведев, 23.29),  2:2 – Гловацкий (Руденков, Камалов, 33.14),  3:2 – Локтев (Григоренко, Макаров, 38.43),  3:3 – Камалов (Цыганов, Сёмин, 58.38, бол.), 4:3 – Чернов (Григоренко, Чурляев, 62.12, бол.).  
Вратари: Литвинов   – Андрюхов.
Штраф: 8 – 6. 
Броски в створ: 31 – 44. 
Вбрасывания: 40 – 34.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: