31 января: «Енисей» - «Каршияка»


31 января в 19:30 в «Арене. Север» мужская команда БК «Енисей» проведёт заключительный домашний матч группового этапа Лиги Чемпионов против турецкой «Каршияки».

«Каршияка» в текущем сезоне выступает в национальном чемпионате Турции и Лиге Чемпионов. В национальном первенстве «красно-зелёные» сумели одержать только пять побед в пятнадцати встречах и занимают тринадцатое место в списке шестнадцати коллективов элиты баскетбола Турции. В Лиге Чемпионов «Каршияка» одержала семь побед в одиннадцати играх и держит за собой второе место в группе. Стоит отметить и тот факт, что игроки «Каршияки» являются лидерами турнира по целому ряду индивидуальных показателей. Джонс и Кеннеди занимают первую и вторую строки по количеству набранных очков среди всех игроков Лиги, а Кеннеди ещё и лидирует в списке лучших подбирающих, благодаря чему лидирует и в списке самых эффективных игроков турнира. Хорошо знакомый красноярским болельщикам по выступлениям за «Енисей» в сезоне-2015/16 американец в прямом смысле слова разрывает всех своих оппонентов, выдавая потрясающую статистику в 20 очков, 10 подборов, 3 передачи и 1 перехват за 35 минут на паркете. «Енисей», являющийся дебютантом турнира и испытывающий классические проблемы роста, борется только за шестое место и возможность продолжить борьбу в плей-офф Кубка ФИБА. Сибиряки хорошо адаптированы к уровню соперников Кубка ФИБА и уже обладают опытом участия в Финале Четырёх.

Для того, чтобы сохранить шансы на продолжение борьбы в этом турнире, красноярцам нужно обязательно побеждать «Каршияку».

 

По информации пресс-службы баскетбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

3

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

На тему Баскетбол