Александр Титов: "Плей-офф - та вишенка на торте, к которой мы подходим"


Послематчевая-пресс-конференция

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо»:
- Матч мне понравился с обеих сторон. Получилась отличная игра с хорошим накалом. Жаль, конечно, что мы не смогли удержать победный счёт в третьем периоде. Индивидуальная ошибка – пропустили гол в меньшинстве. Парни работали, молодцы. Есть определённые проблемы, но мы оставим это при себе. Сделаем перезагрузку и будем работать дальше.

- Мы рады видеть вас в Красноярске. Не так давно вы были главным тренером «Амура» и сейчас многих ребят из состава «Сокола» вы знаете. Насколько вам это помогло выстроить игру против «Сокола»?
- Я просто знаю этих ребят, 8 человек работали со мной раньше, как я насчитал. У вас хорошая команда. Понимаете, команду настраиваешь исходя не из индивидуальных возможностей соперника, от того, как противник играет в обороне или атаке. Конечно, в составе «Сокола» есть парни, которые в завершающей стадии могут индивидуально решить. Были индивидуальные акценты. Скажем так, мы готовились и сказали своим игрокам, от кого ждать опасности. Однозначно, у «Сокола» хорошая команда, все 4 звена очень боевые

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»:
- Действительно, игра получилась зрелищной и интересной. Самое главное, наша команда немного встряхнулась. Всё-таки ребята отходят от той нагрузки, которую мы давали им, пока были паузы. Сегодня был настрой, было желание и вера в то, что мы возьмём очки. Повезло ли нам? Наверное, да. Нам противостояла приличная в физическом и в тактическом плане команда. Я тоже доволен тем, как ребята сегодня сыграли, выкладывались и бились.

- Недавно из команды отъехали на сбор с «Амуром» некоторые игроки, в том числе вратарь. Есть ли какие-то сложности в связи с этим?
- Дело не в том, что уезжают игроки или приезжают. Есть 2-3 человека, которые сегодня не играли. Боевая единица – это команда, которая выходит на лёд и сражается. Ребята уехали, а мы пожелали им удачи на сборах «Амура» проявили себя и на концовку регулярного чемпионата КХЛ их там оставили. В принципе, это нормальная вещь. Кто есть, те и сражаются у нас. У нас нормальная, хорошая команда.

- Илья Колганов провёл, возможно, лучшую игру за «Сокол». Это и есть его уровень?
- Нет, он и в поездке у нас играл, были моменты. Он может вырасти в хорошего игрока. Он 1996 года рождения, с хорошими габаритами и катанием, голова на плечах есть. Парень молодой, самое главное, чтобы голова не кружилась после таких игр. Сегодня он хорошо сыграл, молодец. Двигаемся дальше, у нас осталось 6 игр и надо сражаться за первую восьмёрку, чтобы дома начинать плей-офф. Соответственно, нужно и в плей-офф себя проявлять. Это и есть та самая вишенка на торте, к которой мы подходим. Плей-офф – это то, к чему мы шли весь сезон».

 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

2

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: