"Металлург-Енисей" сыграет 4 спарринга на первом сборе


Как сообщает пресс-служба ФК "Металлург-Енисей", на первом учебно-тренировочном сборе красноярская команда проведет 4 игры. 12 января соперником "М-Е" будет казахстанский клуб "Тараз", который в чемпионате своей страны в 2010 году занял 9 место; 15 января красноярцы встретятся с вице-чемпионом Казахстана и серебряным призером 2010 года "Актобе"; 19 января "Металлург-Енисей" сыграет с одним из лидеров молдавского чемпионата ФК "Милсами", а 22 января - с клубом первого российского дивизиона "Химки".

Кроме того, согласно сообщению пресс-службы клуба, до начала первенства команда проведет четыре учебно-тренировочных сбора. Первые три (в том числе и текущий) будут селекционные, на них тренерский штаб будет просматривать игроков, в том числе и новичков. Причем работа по привлечению в клуб новых игроков проводится постоянно.
0
Комментарии (2)
чемПИВОн, г. Красноярск
11 января 2011 г. в 19:14
Тяжело играть против Тихонова! А Тихонову в ПД играется легко, что он успешно демонстрировал в прошлом году играя бок о бок с молодняком необстреляным против команд где матёрых бойцов хватало.
Ответить
RSN -1, г. Ачинск
11 января 2011 г. в 19:10
Ведет переговоры с Тихоновым. 40 лет, тяжело играть в ПД-мясорубке, пора уже наверно и на пенсию или хотя бы во 2 лигу
Ответить