"Енисей" уступает после первого тайма финального матча


В эти минуты в Хабаровске проходит финальный матч чемпионат России по хоккею с мячом. Встречаются красноярский "Енисей" и действующий чемпион "СКА-Нефтяник".

Со стартового свистка арбитра армейцы попытались захватить инициативу, организовав прессинг на половине поля соперника. Однако красноярцы уверенно оборонялись и смогли быстро перевести игру в центр поля. В игре на встречных курсах небольшим территориальным преимуществом владел "СКА-Нефтяник", но острее атаковал "Енисей". В результате на 14 минуте Алмаз Миргазов после удара Сергея Ломанова с острого угла сумел "добавить" по мячу с лета, тем самым открыв счет. 

Постепенно красноярцы перехватили инициативу, но досадная ошибка в обороне привела к тому, что армейцы равновесие восстановили - в борьбе с Максимом Ишкельдиным Андрей Прокопьев столкнулся с владеющим мячом Юриев Викулиным и оранжевый снаряд стал легкой добычей Олега Тостихина. Полузащитник "нефтяников" из выгодной позиции не промахнулся. 

В концовке тайма, когда уже казалось, что на перерыв команды уйдут при ничейном счете, после розыгрыша углового отличился армеец Денис Потемин. 

2:1 в пользу "СКА-Нефтяника" перед началом второго тайма.

2

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: