Розыгрыш Continental Shield стартует в эту субботу


31 марта «Енисей-СТМ» в первом матче «Континентального Щита» примет на краснодарском стадионе «Труд» земляков из «Красного Яра». В минувшем розыгрыше турнира сибиряки начинали путь на групповой этап «Кубка Вызова» в разных группах «Континентального Щита». Благодаря этому оба клуба смогли пройти отбор и побороться за «золотой щит» на регбийном уикенде в Эдинбурге.

В 2018 году организаторы изменили посев групп. И в полуфинале красноярцы сыграют навылет. Поэтому в финал турнира и на групповой этап «Кубка Вызова» 2018/19 пройдет лишь 1 команда из России.

Победители квалификационных пар «Енисей-СТМ» (Россия) - «Красняй Яр» (Россия) и «Хайдельбергер» (Германия) - «Тимишоара Сарацинс» (Румыния) сыграют финальный матч на стадионе «Сан-Мамес» в Бильбао (Испания) во второй майский уикенд.

В 2017 году первым в истории обладателем трофея стал наш «Енисей-СТМ», обыграв в финале «Континентального Щита» «Красный Яр» со счетом 36:8.

31/03 «Енисей-СТМ» - «Красный Яр» стадион «Труд» (Краснодар), начало в 15:00 по местному времени.

*«Континентальный Щит» учрежден под эгидой EPCRсовместно с Итальянской Федерацией регби (FIR) и Rugby Europe. Его целями являются: расширение «регбийных  территорий» и предоставление равных возможностей участия в «Кубке Вызова» уже заявленным клубам и новичкам в различных регионах.

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Регби в Красноярске