Нужен ли команде Гончаров?


Красноярский "Металлург-Енисей" продолжает учебно-тренировочный сбор на турецком побережье Черного моря. Как уже известно, расположение команды покинули два игрока - Кузяев и Тимофеев, а пополнил ряды легионер из дальнего зарубежья 21-летний черногорец Дарко Булатович, которому предстоит доказывать свою состоятельность в ближайшем товарищеском матче 19 января с ФК "Милсами" (Оргеев, Молдова).

Кроме того, как стало известно RedYarsk.ru, по окончании первого сбора команду покинет нападающий Иван Горюнов, игровой уровень которого не соответствует уровню команды первого дивизиона.

Вместе с тем продолжает оставаться непонятной ситуация с полузащитником "М-Е" Станиславом Гончаровым. Игрок, имеющий действующий контракт с клубом, находится вне команды, будущее его пока неизвестно. Можно предположить несколько вариантов развития событий во взаимоотношениях игрока и клуба.

Фактически игрок, находящийся на контракте, обязан исполнять условия контракта и не игнорировать производственный процесс (а учебно-тренировочные сборы - часть производственного процесса футбольного клуба). Если Гончаров без уважительных причин не находится на сборах, значит, он совершает прогул. И вот на этот факт администрация клуба должна отреагировать. Вполне вероятно, что решение по Гончарову администрации принимать не будет до возвращения команды со сборов. А после возвращения главному тренеру команды будет задан вопрос: "Нужен ли команде Гончаров?" Если Алферов скажет "да", то дело закончится наказанием "рублем". Если ответ будет противоположным, Станислава либо отдадут в аренду, либо продадут в другой клуб. Но, впрочем, возможны нюансы и иные, вытекающие из них, варианты развития ситуации.
0
Комментарии (10)
Лох - Несс
20 января 2011 г. в 09:43
Ну,хоть еому-то стало интересно стало ! Дебют колобка Татарчука в М-Е был провальным.Внешне похожим на Ю.М.Батурина в матчах ветеранов Москвы.Проект оказался неудачным и был спешно закрыт.

А Уходить надо вовремя,даже Тихонову,в расцвете сил,а не как старику Батурину под оглушительный свист ! в связи утратой доверия...
Ответить
Манселл, г. на Енисее
18 января 2011 г. в 23:34
Бышевец тоже был в том составе и чего, никаких заслуг после..
Татарчук ст Чемпионом 91 был ну так и Тихонов чемпионом, несколько раз был, заслуживает всеобщего уважения только за то что 40 лет, а бегает по 90 минут, может фору молодым дать, вобщем ждём Андрея в Красноярске!
Ответить
Truth
18 января 2011 г. в 22:46
ребята, вы просто жгете. В отличие от Тихонова, который за пределами России не выиграл НИЧЕГО, Владимир Татарчук - олимпийский чемпион.
Ответить
чемПИВОн, г. Красноярск
18 января 2011 г. в 18:02
Нужен ли Алфёрову Гончаров не знаю. Не знаю и хочет ли Стас играть за теперь уже ФК Енисей. Надеюсь интересы в данном случае взаимовыгодны.

Хочу, чтобы Гончаров продолжал играть и забивать за красноярский футбольный клуб. За Енисей!
Ответить
Манселл, г. на Енисее
18 января 2011 г. в 17:58
Лох - Несс, да слышал я про Татарчука, не такой он был известный тогда, что даже сюда его привезли, да отказались потом по твоим же словам, чтоб его сейчас сравнивать с Тихоновым, Андрей в разы его превосходит, только по достижениям личным, по известности заработанной..

вопрос тебе на засыпку: в какой команде играл в прошлом сезоне Татарчук мл? только не гугли и не рыскай по разным источникам ;-)
Ответить
For(块)LAN , г. Monte-video
18 января 2011 г. в 16:52
Лох - Несс сравнивать Татарчука который и по молодости то не блестал с примой российского футбола Тихоновым, ну это покрайней мере неумно. Тихонов и сейчас 100 очков в перед многим молодым даст. И матчасть здесь ни причем, чел моложе тебя а в футболе петрит лучше.
Ответить
Лох - Несс
18 января 2011 г. в 16:08
Не знание истории,совершенно не оправдывает незнание матчасти и явно ограничивает твой возраст,хотя бы для того,чтобы поспорить.А ведь это было в начале нулевыз годовфутбола.Попробуй,Погугли ! Для просветления сознания !
Ответить
Манселл, г. на Енисее
18 января 2011 г. в 14:48
чё за Татарчук, не знаю такого, а Тихонова знают все и вся, безусловное усиление нашей команды, ещё молодых из состава вытолкнет, только плюсы от его появления в составе Енисея, хоть и на сезон

Решайся Тихонов Андрей, здесь тебе будут рады, ждём тебя!!!

ваня Г и на втордив то ели тянул, убогое зрелище с трибуны, его игра производила, один гол и то на кубок и в пфл как-то забил, даж странно как
Гончарова конечно хотелось б оставить, всё-таки столько сезонов за нас отыграл, да поднимите вы ему немного зарплаты, не убудет из бюджета!
Ответить
Лох - Несс
18 января 2011 г. в 14:16
Пошли сообщения,что в М-Е будет просматривать знаменитого в далеком спартаковском прошлом - 40-ка летнего Тихонова.Сразу вспоминается эксперимент нашего антикризисного тренера времен Лебедя.Про такого же ровесника Тихонова - Татарчука ! Пару матчей - и пошел нах !
Ответить
Вакутагин
18 января 2011 г. в 13:58
Спасибо Ване Горюнову за всё и удачи в будущем, жаль что его не будет, но обьективно на Первую лигу он не тянет.
А вот Стас Гончаров безусловно нужен!!
Ответить