Определены победители Кубка главы города



26-27 мая на конно-спортивной базе КрасГАУ состоялся Кубок главы города по конному спорту. Сильнейшие спортсмены Сибирского федерального округа по конному спорту показывали своё мастерство в двух дисциплинах: «выездка» и «конкур».

В первый соревновательный день 10 лучших всадников Сибири приняли участие в костюмированном фристайле. В программе «Костюмированный КЮР средний приз №1» первое место заняла Засько Наталья в образе обворожительной испанки на лошади по кличке Кодекс. Второе место у Туктаровой Юлии на лошади по кличке Корби, третье место – Чистова Юлия на лошади Мнемоника.
В категории КЮР «Юношеских езд» победительницей программы стала Никова Татьяна на лошади по кличке Вереск. Второе место определилось за Тихоненко Анастасией на лошади Видерквин, третье место заняла Марьясова Анна на лошади Комбэра.

Во второй соревновательный день участники соревновались в конкуре. Им необходимо было преодолевать сложнейший маршрут с высотой препятствий до 120 см. «В этом году мы решили усложнить задачу нашим всадникам. После того как каждый из них завершил основную программу на коне, им необходимо было пересесть на велосипед и проехать «змейку» на время», - рассказала Наталья Стрижнёва, главный судья соревнований.

В дисциплине «Конкур: маршрут №1» победила наездница Кузиванова Анастасия на лошади Энигма, второе место заняла Тогачанова Ия на лошади Палех, третья место – Глебова Екатерина на лошади Агат. В программе «Конкур: маршрут №2. Сам себе курс-дизайнер» первое место у Екишева Игната на лошади Хиопс, второе место – Тогачанова Ия, третье место – Лойко Андрей на лошади Кекила.
Для всех пришедших на соревнования были подготовлены развлекательные акции, фото-локации с участниками соревнований и небольшой фуд-корт.

 

// Красспорт

0
Комментарии (0)