На последних секундах



В заключительном матче первого круга «Енисей» сыграл на выезде с «Кубаночкой». Матч прошел в упорной, порою даже нервной борьбе, нередко на поле возникали стычки. Первый тайм завершился нулевой ничьей. «Сухо» было и на протяжении почти всего второго. Однако в самом конце матча южанкам удалась быстрая контратака, которая и привела к голу. Отличилась Наталья Перепичина. В итоге 1:0 – победа «Кубаночки».

Итак, сибирячки завершили первый круг на предпоследнем 7 месте. В активе «Енисея» пока лишь 4 очка. Лидирует же в турнирной таблице команда «Рязань-ВДВ» (16 очков). Свой следующий матч в чемпионате страны красноярки проведут дома. 24 июня они сыграют с командой ЦСКА.

Между тем определился соперник красноярской команды в Кубке России. В 1/8 финала «Енисей» сыграет в Кемерово с местным «Кузбассом». Матч состоится 18 июня.

«Кубаночка» (Краснодар) – «Енисей» (Красноярск) – 1:0 (0:0).
28 мая. Краснодар. Стадион «Кубань».
«Кубаночка»: Щербак, Ларина, Басаева, Десятник, Касина, Перепечина, Костарева (Жафарзаде, 72; Дергоусова, 89), Гасанова (Чуб, 51), Соколова, Ананьева, Моллаева.
«Енисей»: Широкова, Шейкина, Морозова, Абраменко, Анаст. Диюн, Самойленко (Колесникова, 90), Козлова, Зиястинова, Завадкина, Федорова, Анна Диюн (Гринина, 60). 
Голы: 1:0 – Перепечина (90).
Предупреждения: Чуб (63) – Козлова (63), Завадкина (68).

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)