Анна Ганус завоевала две медали VI всероссийской летней универсиады



В Омске в 50-метровом плавательном бассейне «Альбатрос» завершился финальный этап соревнований по плаванию VI всероссийской летней универсиады. За медали боролись более 250 спортсменов из Пензенской, Новосибирской, Тульской, Московской, Владимирской, Челябинской, Самарской, Омской и Свердловской областей, Приморского, Алтайского, Красноярского и Краснодарского краев, а также республик Татарстан и Башкортостан.

Студентка Сибирского федерального университета Анна Ганус первой финишировала в финальном заплыве на дистанции 50 м брассом. На втором месте – Мария Темникова из Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, на третьем – Дарья Головина из Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Ганус также стала серебряным призером на 100 м брассом. Первая – Темникова, третья – Головина.

На дистанции 200 м комплексным плаванием студентка СФУ Анастасия Осипенко завоевала бронзу. На высшую ступеньку пьедестала поднялась Диана Шелудченко из Южного федерального университета, серебро у Дарьи С. Устиновой из НГУ им. П.Ф. Лесгафта.

 

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)