«Енисей-СТМ» выиграл чистых 50 очков у «Кубани»



«Енисей-СТМ» не стал ждать особенных моментов, он стал их создавать, причем с первых минут. В стартовом отрезке встречи сибиряки смотрелись значительно выгоднее южан, быстрее перемещали матч из края в край, результативнее были в коридорах и схватках, пусть и не без ошибок. За 22 минуты «Енисей-СТМ» положил сопернику 4 попытки, авторы: Шамиль Магомедов, Андрей Поливалов, Денис Симпликевич и Улдис Саулите, три конверсии реализовал №10 Никита Чурашов. Уже на 32 минуте Никита сам оформил скоростную попытку, реализация с бровки не удалась. Затем Чурашов оформил еще 2 штрафных.

«Кубань» в первом тайме ответила 2 штрафными. Счет первой половины 37:6.

Во втором тайме в большей степени феерила молодежь «сибирской тяжелой машины». После удара Никиты Чурашова на крайних сразу два регбиста СТМ оказались на мяче Тимур Маслов и Денис Симпликевич. Рука Симпликевича оказалась на снаряде быстрее, реализацию Никита Чурашов не выполнил. В следующем моменте Тимур Маслов уже будучи около зачетки соперника решил сыграть на партнера, на результат, это благое намерение привело к схватке в 5 метрах. И Антон Рудой протащил мяч в «город» соперника, Никита Чурашов реализовал. В очередном остром моменте Александр Матвеев отдал пас Ефиму Рябищуку и он не упустил возможность увеличить отрыв своей команды, Никита Чурашов точен – 56:6. После этой попытки «Кубань» добралась-таки до нашего зачетного поля, автором попытки соперника стал Дмитрий Пархоменко, плюс реализация. И все-таки точку в игре поставил «Енисей-СТМ», результативный проход Алексея Михальцова позволил снова убедиться, что команды подготовили для болельщиков красивое регби, Чурашов реализовал. Финальный счет матча 63:13.

Впереди у «Енисея-СТМ» двухнедельный отпуск и а с болельщиками команда встретится 30 июля на домашнем матче против «Славы».

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
Комментарии (0)