Главные тренеры молодежных команд “Енисея” и “Зенита”, а также один из героев матча – о прошедшей игре (2:1)



Тренер молодежной команды “Енисей” Артем Баранов  : “Мы, в принципе,  разбирали игру соперника. Задача была забить быстрый гол и сесть в оборону. Так и получилось. 8-ая, 25-ая минуты – забили два гола. Затем отдали преимущество сопернику, играли вторым номером. Так как пять наших ключевых игроков не были сегодня на поле по определенным причинам”.

Главный тренер молодежной команды “Зенит” Константин Зырянов: “Мы забили быстрый гол. Конечно, это молодежный футбол и мы сразу пропустили в  обратную сторону. Затем пропустили второй гол. Пытались изменить положение по ходу матча, всячески перестраивались, чтобы отыграться и выиграть. Не получилось немножко. Как обычно говорят все тренеры – будем работать, анализировать и делать выводы”.

Автор одного из голов в ворота “Зенита” , игрок молодежного состава “Енисей” Ростислав Воробьев: “На первый тайм мы полностью выполнили установку – как в обороне, так и в атаке. Конечно, пропустили быстрый гол. Наверное, это как раз нас заставило больше играть вперед. Все понятно, первая игра в сезоне, никто пока ни к кому не притерся, никто никого не знает. У нас получилось забить два мяча. Причем второй был красивый – от Ярослава Матвиенко! Установку по обороне во втором тайме тоже выполнили. В итоге – до логического конца игру довели. Радуемся и ждем выезда в Грозный!”

По информации пресс-службы футбольного клуба "Енисей"

0
Комментарии (0)