Дети с ограниченными возможностями здоровья сплавились по Мане


Уже четвертый год подряд «Красноярский туристско-спортивный центр» выступает организатором сплавов по Мане для лиц с ограниченными возможностями здоровья. 28-29 июля в рамках проекта «Мана без границ» в путешествие на двух плотах отправились более 30 человек. В их числе – участники социального проекта «Лыжи мечты» и подопечные реабилитационного центра «Радуга».

«Спасибо организаторам за позитивные эмоции и потрясающие виды природы, которые нам посчастливилось увидеть, сплавляясь по Мане. Все было на высшем уровне - питание, банька, плот. Эти впечатления у меня останутся на всю жизнь», - поделился участник сплава Роман Колесник.

На стоянке участники смогли по достоинству оценить природные достопримечательности окрестностей реки Мана, посидеть у костра и отлично провести время на свежем воздухе.

«Даже небольшой дождь не испортил впечатление от сплава. В организации подобного мероприятия есть ряд особенностей, так как  его участники - ребята с повышенными потребностями. Но общими усилиями мы смогли преодолеть все трудности нашего речного путешествия, а участники приобрели туристические навыки», - рассказал инструктор сплава Евгений Харитонов.

// Красспорт

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: