9 попыток и 9 реализаций


Состоялся полуфинальный матч Кубка России по регби между "Енисеем-СТМ" и "Кубанью"

Обе команды начали аккуратно, всем было ясно, что среди соперников нет очевидного фаворита, все-таки «Кубань» умеет доставлять проблемы. Для «Енисея» осторожность не показалось излишней, спустя 5 минут игры Антон  Рудой прорвал оборону соперника, Юрий Кушнарев выполнил реализацию. Спустя еще несколько минут замешкались игроки «Кубани» в атаке и неточный пас привел к перехвату Алексея Михальцова и он пробежал без остановок половину поля соперника и по центру положил мяч. Юрий Кушнарев выполнил стандарт. Счет 14:0.

Свою первую попытку «Кубань» занесла от коридора в наших 22 метрах, к зачетке прорвался Тагир Гаджиев. Реализовал Никита Скачко. Счет 14:7.

Следующую  результативную атаку регбисты нашей команды провели при тех же обстоятельствах - коридор в 22 метрах, от него регбисты образовали мол и затолкали попытку, автором стал Евгений Проненко, Кушнарев реализовал. Уже под конец первого тайма в своих 5 метрах во время схватки «Кубань» ошиблась и заработала техническую попытку, счет изменился 28:7 в пользу «Енисея». Команды ушли на перерыв.

Во втором тайме «Енисей-СТМ» продолжил набирать очки и первую попытку в этом периоде выполнил Юрий Кушнарев, он же и оформил реализацию. Счет 35:7. Спустя еще 10 минут регбисты «тяжелой машины» усложнили задачу для соперника, снова Юрий Кушнарев довел попытку до зачетки оппонента и реализовал ее, счет 42:7. Но для «Кубани» это не повод сдаваться, следующие очки для своей команды набрал Никита Саютин, реализации не последовало. Теперь «Енисей» впереди на 30 очков. От схватки в центре поля Дмитрий Герасимов использовал ошибку «Кубани» - перехватил мяч и приземлил его по центру. На этот раз Никита Чурашов выполнил реализацию. Счет 49:12. Далее свой шанс использовал Юрий Баранов принес команде 5 очков, а Чурашов добавил 2, 56:12.

Следующие очки получились от своей схватки, Антон Рудой быстро поднял мяч и оформил дубль, следом точная реализация Чурашова - 63:12. Попытка престижа «Кубани» таки удалась, по краю прорвался Тагир Гаджиев + реализация Гостюжева Юрия. Финальный счет 63:19.

За период второго тайма все регбисты запаса «Енисей-СТМ» вышли на поле.

В финале Кубка России «Енисей-СТМ» сыграет с победителем пары «ВВА-Подмосковье» - «Красный Яр», который определится 13 августа в Красноярске.

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Регби в Красноярске