Регбисты «Красного Яра» на льду



В Красноярске в День физкультурника на «Платинум Арене Красноярск» прошла необычная тренировка. На лед вместе с игроками «Красной молнии» вышли регбисты «Красного Яра». Спортсмены обещали ребятам нанести ответный визит и свое обещание выполнили. На коньки встал лишь один регбист Егор Зыков, за плечами которого 20 лет хоккейного стажа. Самые смелые – капитан «Красного Яра» Василий Артемьев и легионер из королевства Тонга Суниа Лату – сели в сани. По окончании тренировки дети подарили регбистам памятные сувениры – кружки с оригинальным рисунком «Красный яр & Красная молния». Также юные хоккеисты вручили Василию Артемьеву фирменный свитер, на котором оставили свои первые автографы.

– Сначала мне на льду было не очень комфортно, – говорит Василий Артемьев. – Очень удивлен тем, как естественно смотрелись ребята в своих санях, как они передвигались по льду. Нам есть чему у них поучиться. Каждый из нас сегодня получил массу удовольствия, придя на эту тренировку. И те, кто в коньках был, кто в кроссовках с клюшками – все веселились, как дети. Было действительно круто!

Но на этом сюрпризы не закончились. Дети давно мечтали о профессиональных клюшках для следж-хоккея. И вот мечта осуществилась! Двукратный чемпион мира по хоккею Александр Семин подарил детям новенькие клюшки.

– Это была очень крутая тренировка с нашими друзьями из регбийного клуба «Красный Яр», – поделился впечатлениями игрок «Красной молнии» Андрей Зырянов. – У меня осталось море эмоций и впечатлений! Надеюсь, мы будем встречаться с нашими регбистами чаще.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)