Сыщики на Дне физкультурника


В Канске на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин» прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню физкультурника. Начался праздник с небольшой разминки. Затем участники перешли к квест-игре «Городской сыщик». Поучаствовать в игре собрались восемь детских команд из Канска: «Ребятишки», «Лучники», «Шахматисты», «Сыщики», «Камелот», две команды «ЦСК» и «Сталкер». Юные сыщики принялись за розыск пропавшего флага «Дельфина», перед этим хорошенько изучив дело и план местности. Ребятам пришлось проявить не только смекалку, логику и ум, но и продемонстрировать свою физическую подготовку. Первой, кто отыскал и вернул флаг на место, стала команда «Лучники».

На празднике работала тематическая фотозона, на которой все желающие могли сделать фотографии с различной фотобутофорией.

После завершения программы праздничное мероприятие плавно переместилось на центральную площадь города, где ФОК «Дельфин» наряду с другими учреждениями презентовал свою площадку. Ребятам было предложено поучаствовать в гольфе, перетягивании каната и других интересных испытаниях, заработать жетончики-«дельфинчики» и обменять их на сладкие призы.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)