Комментарии Игоря Николайчука и Николая Неруша



Победа в полуфинале Кубка России "Красного Яра" над "ВВА-Подмосковьем" - 38:9 (10:6) в комментариях главных тренеров и фото с матча. 

Николай Неруш (главный тренер «ВВА-Подмосковья»): «В кубковых матчах другая должна быть отдача. У нас либо накопилась усталость, либо ребята не верят, что сегодня можно было победить. Хотя домашний матч с «Красным Яром» внес какие-то надежды, что команда может побеждать. Вернулись сборники, в принципе стало получаться, но… не было той отдачи на поле.  В первом тайме мы сами дали возможность «Красному Яру» занести  попытку с перехвата. И в начале второго тайма тоже. Надо садиться, разбираться, потому что с таким настроем выигрывать у лидера очень сложно. Я не могу понять, почему мы встали после перерыва? Вроде бы в конце первого тайма забили два штрафных, но вышли на поле и пропустили попытку на первой минуте, и все встало на свои места».

Игорь Николайчук (главный тренер «Красного Яра»): «Мы думали только об этой игре, а не про матч 20 августа с «Енисеем-СТМ». Это полуфинал кубка и теперь  мы сделали большое дело, вышли в финал. От игры получил удовольствие. Раскрыли свои возможности, было трудно, мокрый мяч, но благодаря нашим болельщикам, нас  пришел поддержать Глава города, ребята постарались и сыграли для них.  В первом тайме была напряженная игра. Немного смазали концовку, потому что отошли от тренерского плана на матч. Во втором тайме собрались и показали хорошую, красивую и зрелищную игру. Думаю второй тайм в исполнении «Красного Яра» понравился болельщикам на стадионе и телезрителям, благо нас показывали в прямом эфире на всю страну».

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

0
Комментарии (0)