На набережной Енисея прошли гонки на сапбордах


12 августа на акватории левобережной набережной Енисея (в районе спуска с Центрального парка) прошел спортивный праздник «На гребне волны», посвященный Всероссийскому Дню физкультурника. Все желающие могли попробовать прокатиться на сапборде, и даже поучаствовать в соревнованиях по сап поло и в гонках на сапбордах.

«Сама спортивная часть состояла из гонок на 200 метров. Соревнования получились весьма интригующими, так как участвовали в них исключительно новички, и сложно было спрогнозировать, кто из них выиграет. Все имели возможность попробовать на воде надувные сап доски разных видов, а те, кто знакомился с сапбордингом впервые, получили предварительный базовый мастер-класс на берегу от команды организатора» - сообщил представитель компании «Глобал драйв» Анатолий Шаимов.

Сапбординг – это довольно молодой вид спорта, одна из разновидностей серфинга. В отличие от доски для серфинга, сапборд комплектуется специальным веслом, с помощью которого и осуществляется управление. На сапборде можно кататься не только стоя или на коленях, но также и сидя.

// Красспорт

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Другие виды в Красноярске