Горнолужник-2018: кто выиграл главный приз



Самое мокрое и весёлое событие уходящего лета — летний Горнолужник-2018 — собрал 20 команд-участниц. Отметим, что впервые в этом году мероприятие получило международный статус. В стартах состязались и иностранные гости — участники международного проекта Follow Up Siberia, от них заявились две команды. Иностранцы были в восторге от происходящего, отметив, что ранее ничего подобного они нигде не видели.

Главный приз шуточных костюмированных соревнований по преодолению лужи на плавательных или надувных средствах достался команде № 1 под названием “Семейка Адамс”. А вообще, как отметили в пресс-службе фанпарка “Бобровый лог”, организаторы отметили практически всех участников, которые в этом году удивили серьёзной подготовкой и креативом. К примеру, красноярка Лариса Морозова выбрала себе образ Мэри Поппинс, лужу она преодолевала на зонтике. К слову, Лариса является одной из преданных участниц Горнолужника. В соревнованиях она участвует ежегодно — как в летних, так и в зимних заездах. Старты она пропустила лишь однажды по причине рождения ребёнка.

Активно поучаствовали в водных спусках и ребятишки. Тут вам двойняшки Ян и Ярослава в образе Пётра I с Екатериной Великой на корабле, белые мишки и танкист. Поддерживал участников соревнований талисман Универсиады-2019 — U-Лайка. А ещё во время соревнований на территории “Бобрового лога” работала площадка студенческих игр.

Источник: Городские новости

0
Комментарии (0)