"Сокол" подписал контракты с двумя новичками



Состав хоккейного «Сокола» пополнился нападающим Савелием Малетиным. 20-летний форвард - воспитанник новокузнецкого хоккея. В прошлом сезоне выступал за «Металлург», сыграв 40 матчей, набрал 12 (8+4) очков. Показатель полезности +12. Еще один новичок команды – защитник Сергей Гончаров, находившийся на просмотре в «Соколе». В послужном списке игрока выступления за «Рязань», «Витязь» (КХЛ), «СКА-Неву» и другие клубы.

Савелий Малетин, нападающий ХК «Сокол»: “После окончания турнира в Красноярске, где я выступал в составе «Металлурга» мне поступило предложение перейти в «Сокол» и я согласился. Это хорошая, молодая команда, красивый город. Надеюсь, у меня все получится здесь, и я принесу максимум пользы своей новой команде”.

В то же время расположение «Сокола» по соглашению сторон покинул нападающий Даниил Акиньшин. Игрок попросил руководство клуба расторгнуть контракт и отпустить его в родной Воронеж. В клубе пошли навстречу хоккеисту. Спасибо за добросовестную работу в «Соколе». Желаем Даниилу удачи на новом месте работы и отличного продолжения спортивной карьеры.

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
Комментарии (0)