Кубок Сибири и Дальнего Востока. День первый


Волейболистки «Енисея» обыграли молодежную команду «Енисей-2» со счетом 3:0 (25:15, 25:11, 25:15). Победный мяч на счету доигровщицы Евгении Щегловой. Надо признать, наша молодежная команда временами оказывала достойное сопротивление команде Суперлиги: во втором сете волейболистки молодежки некоторое время вели в счете, но затем «Енисей» на опыте довел партию до победы.

Андрей Петров, тренер молодежной команды «Енисей-2»:
- У команды была первая игра, было важно, чтобы сегодня девчонки все «переварили», передрожали, побороли свое волнение, ведь это еще детская команда. Какие-то элементы нам удавались в атаке. Этот матч - хорошая игровая практика. В нынешнем сезоне девочки будут играть в молодежной лиге, думаю, через год будут результаты. У игроков есть очень большое желание играть, а это важно.

Юрий Мельничук, главный тренер команды «Енисей»:
- Для нас сегодняшняя игра является первой в сезоне. До этого мы вообще ни с кем не играли. Сегодня было важно показать команду болельщикам, ее новый состав. Играли хорошо. Девчонки из молодежной команды тоже хорошо играли, оказывали сопротивление в первой половине каждой партии, но опыта и мастерства у команды Суперлиги, конечно же, побольше. Что касается целей и задач, наша цель на сезон — в каждом матче играть только на победу и выступить не хуже, чем в прошлом году.

Результаты других матчей первого дня турнира:
«Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Омь-СибГУОР» (Омск) — 3:0 (25:19, 25:21, 25:22)
«Приморочка» (Владивосток) — «Ангара» (Иркутск) — 3:0 (25:22, 27:25, 25:14)
«Тюмень-ТюмГУ» (Тюмень) — «Енисей-2» (Красноярск) — 3:0 (25:16, 25:15, 25:20)

По информации пресс-службы волейбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: