Николай Неруш: «Мы будем биться за выход в финал в Красноярске»



Главный тренер «ВВА-Подмосковья» Николай Неруш не считает поражение в Монино в 14 очков (7:21) фатальным для двухматчевого противостояния, пообещав посражаться за выход в финал в Красноярске. Ответный полуфинал начнется 20 сентября в 18:00 крск. на стадионе «Красный Яр» (ул. Маерчака, 57).

Николай Неруш (главный тренер РК «ВВА-Подмосковье»): «Первый основной момент – недостаточная подготовка в полном составе к столь ответственным матчам. Часть ключевых игроков только вернулась из сборной России по регби-7, и мы провели лишь одну совместную тренировку. Этого крайне мало чтобы противостоять «Красному Яру» на равных.

Вторая проблема – огромное количество допущенных ошибок. Много потерь индивидуальных, в коридорах, все эти ошибки в совокупности привели к поражению в две попытки. Ребята отдавались полностью и сражались, как могли, но нынешняя готовность не позволила выиграть матч. Впереди ответная встреча, в которой, я считаю, мы готовы и можем посражаться за выход в финал».

Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красного Яра»): «Доволен игрой, сделали неплохой задел перед ответным матчем в Красноярске. Первый тайм получился у нас лучше, во втором – стали ошибаться, пропустили попытку и почти полчаса защищались. Но отстояли и теперь постараемся восстановиться, сыграв дома ещё лучше».

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

0
Комментарии (0)