"Енисей" терпит поражение на Кубке


Сегодня красноярский "Енисей" провел свой второй матч в рамках предварительного этапа розыгрыша Кубка России.

Матч начался на встречных курсах, и соперники сумели обменяться быстрыми голами. Счет с передачи Алмаза Миргазова открыл Александр Егорычев, но не прошло и минуты, как Артем Бондаренко равновесие восстановил. Однако тут же свой сольный проход завершил взятием ворот Сергей Ломанов. Примечательно, что к этому моменту шла лишь десятая минута встречи.

Следующий забитый мяч болельщикам пришлось ждать почти четверть часа. Увы, непродолжительную голевую засуху прервали Эрик Петтерссон и Янис Бефус, которые к 26 минуте впервые вывели "нефтяников" вперед. Но все же на перерыв соперники ушли при равном счете - 3:3 "зажег" на табло Илья Лопатин.

После перерыва точнее в завершении атак были хабаровчане. Красноярцы смогли поразить ворота "СКА-Нефтяника" лишь раз. Произошло это на 62 минуте - отличился Алмаз Миргазов после стремительной атаки и проникающего паса Александра Егорычева. Увы, до этого Артем Бондаренко уже оформил свой дубль, и его команда вела в один мяч... 

Очередной ничейный счет продержался почти 10 минут. А затем чаша весов ощутимо качнулась в сторону "нефтяников". Павел Рязанцев дважды подряд поразил ворота красноярцев, позволив свой команде сделать серьезную заявку на победу. 

"Енисей" пытался изменить исход. И моменты были. Но, в одних моментах элементарно не везло, в других на месте оказывался Денис Рысев. 

Под занавес поединка Алан Джусоев отправил седьмой мяч в ворота своих бывших одноклубников, тем самым установив окончательный счет. 4:7, "Енисей" терпит свое первое поражение на Кубке России. 

Завтра, 22 сентября, в 12.45 по местному времени "Енисей" сыграет с иркутским "Байкалом-Энергией".

Фото: bandyvideo.net

Видео: 21.09.2018 г. Кубок России. "Енисей" - "СКА-Нефтяник"

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Хоккей с мячом в Красноярске