"Енисей-СТМ" в финале!



После победы в Краснодаре со счетом 38:7 нашей команде необходимо было без лишних нервов, травм и негативных эмоций довести дело до финала. Но в сегодняшней игре, не смотря на то, что путевке в главную серию сезона ничего не угрожало, болельщикам переживаний хватило.

Уверенно начав, и после двух попыток (Симпликевича и Магомедова) с одной реализацией Кушнарева практически сняв все вопросы о финалисте, наша команда вдруг стала неоправданно много ошибаться. Штрафные на половине поля "Енисея-СТМ" посыпались как из рога изобилия. Но "Кубань" не била по воротам, а пыталась дотащить мяч до зачетки красноярцев. И дважды им это удалось. Сначала отличился Остроушко, а на последних секундах тайма через все поле совершил стремительный рейд Соловьев. В промежутке между этими двумя заносами суператака удалась и хозяевам. Сначала мяч был переведен направо в линию трехчетвертных и когда проход Симпликевича уже был остановлен, последовал стремительный перевод налево - где хозяйничали нападающие схватки. Гачечиладзе блестящим пасом вывел Елгина на зачетку. Итог первого тайма 17:14.

Второй тайм начался неожиданно для хозяев. "Енисей-СТМ" пропустил атаку по левому флангу и "Кубань" вышла вперед. Ненадолго правда. Тут же быстрый Герасимов вернул красноярцам лидерство. А затем он же, казалось бы, снял все вопросы относительно победителя и этого матча. Но "Кубань" не сдавалась. Правда, времени хватило лишь на одну попытку. Но тем не менее краснодарцы, как накануне игроки ВВА могут занести визит в Красноярск себе в актив.

29:28 - минимальное преимущество "Енисея-СТМ". Наша команда вышла в финал, где 26 сентября и 3 октября сразится за "золото" с "Красным Яром".

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
Комментарии (0)