Все решили буллиты


В очередном матче чемпионата ВХЛ красноярцы сыграли на выезде с челябинским «Челметом». Первый период прошел с большим преимуществом красноярцев, но голов зрители не увидели. Во втором периоде хоккеист хозяев Александр Тридчиков открыл счет в матче. Но гости быстро восстановили равновесие. Причем сделали это в меньшинстве. Алексей Князев вышел один на один с вратарем соперника Владиславом Сухачевым и зажег на табло – 1:1.

В третьей двадцатиминутке чаще атаковали хозяева, но счет не изменился, и игра перетекла в овертайм. В дополнительное время отличный шанс поставить точку в матче упустил форвард «Сокола» Владислав Мисников. Однако после его броска шайба угодила в перекладину. Победителя пришлось выявлять в серии послематчевых буллитов, где более удачливыми были хозяева. В итоге 2:1 – победа «Челмета».

После этого матча «крылатые» имеют в своем активе 7 очков и находятся в группе команд, что делят в турнирной таблице 15-19 места. Заключительный матч выездной серии красноярцы проведут 25 сентября. В этот день в Кургане они попытаются обыграть местное «Зауралье».

«Челмет» (Челябинск) – «Сокол» (Красноярск) – 2:1 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0).
23 сентября. Челябинск. ДС «Юность». 1470 зрителей.
Голы: 1:0 – Тридчиков (Ерофеев, 27.19),  1:1 – Князев (30.00, мен.),  2:1 – Подкорытов (65.00, п.б.) 
Вратари: Сухачев – Петров.
Штраф: 8 – 10. 
Броски в створ: 30 – 46. 
Вбрасывания: 28 – 32.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)