"Енисей" разгромил сборную студентов


Сегодня в рамках предварительного этапа розыгрыша Кубка России "Енисей" провел свой пятый поединок. Противостояла красноярцам сборная студентов России. 

Как и предполагалось, с аутсайдерами турнира наша команда не испытала проблем. "Студентам" хватило сил противостоять более мастеровитому сопернику лишь первые четверть часа - на быстрые мячи Вячеслава Вдовенко и Алмаза Миргазова ответил точным ударом с углового Артем Азаренко. 

Но третья десятиминутка стала решающей, за которую в ворота сборной влетели шесть безответных мячей. А к перерывы красноярцы довели свое преимущество до еще более весомого - 11:1. 

Во втором тайме даже несколько сбавив обороты "Енисей" продолжил отрываться в счете - к исходу 70-й минуты на табло горели 16:1. Лишь в последнюю десятиминутку подопечные Ивана Максимова позволили сопернику провести две результативные атаки - в течение одной минуты Даниил Ваганов и Никита Цихоня сумели чуть сократить отставание своей команды. Однако последнее слово все же осталось за красноярцами - под самый занавес поединка Артем Ахметзянов сначала реализовал угловой, а затем забил уже с игры.

Итоговый счет 18:3 - победа, которая, откровенно говоря, не отняла у нашей команды много сил. Что немаловажно перед завтрашней игрой против новосибирского "Сибсельмаша" (начало, как и сегодня, в 10 утра по местному). Для того, чтобы попасть в финальную часть Кубка, "Енисею" нужна победа. 

"Енисей" - "Студенческая сборная России" 18:3 (11:1)
Голы: Алмаз Миргазов (3), Дмитрий Макаров (2), Патрик Шострем (2), Илья Лопатин (2), Иван Децура (2), Вячеслав Вдовенко (2), Артем Ахметзянов (2), Артем Варламов, Семен Чупин, Виктор Чернышев - Артем Азаренко, Даниил Ваганов, Никита Цихоня. 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Хоккей с мячом в Красноярске