Уступаем "Ценг Тоу"


ВХЛ – Кубок Шелкового пути. 30 сентября 2018г. Красноярск. «Платинум Арена»
«Сокол» (Красноярск) – «Ценг Тоу» (Цзилинь) – 1:3 (1:0; 0:1; 0:2)
Голы:
1:0 – Коньков (Тесленко, Мищенко, 01.09)
1:1 – Швецов (Курепанов, Дубровин, 36.21 – бол)
1:2 – Курепанов (Гайсин, 43.50)
1:3 – Швецов (59.43 – в пустые ворота)
Броски: 70-26
Броски в створ: 41-17
Вбрасывания: 34-21
Штраф: 8-4
Вратари: Петров - Гафиуллин

Пресс-конференция

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Ценг Тоу»:
- Тяжело началась игра для нас: мы терпели и оборонялись много. Дальше мы просто хорошо играли, поэтому и победили. Посмотрели последний матч «Сокола» с «Зауральем», тогда красноярская команда вела со счётом 3:1, а в итоге проиграла со счётом 3:4 в овертайме. Мы знали, что с первых минут «Сокол» начнёт играть весело, так как это будет для них первая домашняя игра после выездной серии, были к этому готовы. В основном наш уклон был на то, чтобы ждать и терпеть, а во втором периоде добавить в движении, что сделали во второй двадцатиминутке. Дальше мы забили удачно и играли по счёту. Всё получилось, всем ребятам спасибо, всех болельщиков поздравляю с победой. Пока этот выезд для нас получается удачным.

- У вас в воротах сегодня играл Ильяс Гафиуллин. Учитывали ли при выборе вратаря тот факт, что у него очень хорошая статистика в играх против «Сокола»?
- Да, и это мы тоже учитывали. Гафиуллин играет у нас вторую игру, он недавно прибыл к нам. Мы искали вратаря, и нашли его».  

Андрей Никишов, старший тренер ХК «Сокол»:
- Поздравляю соперника с победой. Это была сложная игра. К сожалению, было видно, что нам не хватает свежести. Мы еще не полностью отошли после выездной серии. Хотя разбирали игру «Ценг Тоу», в общем, соперник нам ничего нового не предложил. К сожалению, нам не удалось реализовать моменты, которые мы раз за разом создавали, а соперник дождался и свои шансы использовал. С таким количеством моментов, которых мы создали, одной заброшенной шайбы маловато. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Было очень приятно, что так много болельщиков поддерживали нас на арене. Рук не опускаем, будем готовиться к следующей игре, реализовывать свои моменты и исправлять ситуацию.

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
Комментарии (0)