"Красноярочка" упустила победу в овертайме



Вчера "Красноярочка" провела второй матч с "Ростов-Доном" в рамках женской Суперлиги Чемпионата России по баскетболу. Красноярские баскетболистки бились до последних минут, но упустили победу в овертайме.

"Ростов-Дон" еще в первом матче показал себя слаженной крепкой командой с практически непроходимой защитой. Напомним, првый матч закончился со счетом 60:66 в пользу ростовской командой.

Перед тренерским штабом "Красноярочки" стояла непростая задача - меньше чем за сутки найти способ вскрыть ростовскую оборону. По ходу матча хозяйкам площадке с переменным успехом это удавалось. В итоге основное время матча закончилось вничью - 62:62.

Чтобы довести счет до победного в овертайме, "Красноярочке" не хватило хладнокровия. Чувствовался мандраж, мешавший нашим девушкам совершать такие нужные своевременные очки. "Ростов-Дон", напротив, не стушевался и уверенно довел счет до победного - 67:73. 

Самыми результативными игроками в "Красноярочке" стали Лариса Яговкина и Екатерина Кирьянова - по 18 очков. 

Следующие домашние игры "Красноярочка" проведет 6 и 7 апреля с командой "Нефтяник" (Омская область)

0
Комментарии (1)
ШКОДА
25 марта 2011 г. в 11:32
да во второй игре получше играли но все равно опять со штрафными, промах бурчевской из под кольца в быстром отрыве и в концевке на последних минутах мы доводили мяч до дуги и не знали что с ним делать просто стояли на одном месте и перебрасывали друг другу а надо было двигаться и вот нам заслуженное седьмое место в чемпионате мы третий год стоим на одном месте никуда ни развиваясьу меня такое пожелание поставьте на следующий сезон главным тренером Шульженко ЕВ может хоть с ней дело сдвинется с мертвой точки.....
Ответить