Центровая "Енисея" Стефани Мавунга: После удара по лицу чуть не потеряла сознание


Стефани Мавунга, центровая ЖК «Енисей» после тяжелой победы над турецкой командой "Мерсин" в рамках группового этапа Еврокубка ФИБА поделилась своими впечатлениями об игре:

- Мы были уверены в том, что игра будет очень тяжёлой, потому что «Мерсин» - очень сильная команда. У наших соперников отличный тренер и много хороших игроков. Мы понимали, что нам нужно будет играть очень хорошо и мы это сделали: отлично делились мячом друг с другом, делали хорошие передачи, играли как настоящая команда на протяжении всех сорока минут. Мы очень рады этой победе.

- Что случилось с тобой на самом старте матча, когда ты чуть было не потеряла сознание на паркете?

- В первой нашей защите я получила удар локтем в лицо, мы было очень плохо, но потом я пришла в себя, и сейчас со мной всё в порядке.

- Но после того, как тебя ударили по лицу, ты побежала в нападение и даже просила мяч в трёхсекундной зоне, а потом тебе стало плохо. Опиши по-подробнее, как всё происходило?

- Я получила удар в лицо. Моя соперница бросила по кольцу, а сразу после броска попала мне локтем в область лба. Потом началась наша атака, мне сразу было не очень хорошо, но я побежала в нападение. Видимо адреналин помог мне продолжать играть, но чуть позднее я почувствовала сильное головокружение. Но всё в порядке, я хорошо себя чувствую. 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Баскетбол в Красноярске