Одежда с символикой Студенческих игр


В магазинах Красноярска и на Интернет-площадке BUDOSPORT стартовали продажи спортивной одежды в фирменной стилистике Студенческих игр. Уже сейчас все желающие могут приобрести жилеты, куртки, шапки, шарфы и повязки в цветах Зимней универсиады-2019, украшенные логотипом и слоганами Студенческих игр.

Предметы спортивной одежды выполнены в оригинальных цветах Зимней универсиады-2019 – это объединение базового белого, строгих, «холодных» оттенков синего и яркого, «горячего» пурпурного. Жилеты и куртки украшены узором из графических линий и логотипом Студенческих игр – латинская буква «U» и 5 звезд FISU. На трикотажные шапки, шапки-ушанки и повязки нанесен слоган Студенческих игр – REAL WINTER («Настоящая зима»). А шарфы украшены надписью 29th Winter Universiade Krasnoyarsk 2019.

Право на разработку дизайна одежды и ее производство получила компания FORWARD – официальный лицензиат Зимней универсиады-2019. Компания также является производителем спортивной одежды для факелоносцев, судей, сотрудников объектов, волонтеров и организаторов Студенческих игр.

Спортивную одежду с символикой Зимней универсиады-2019 можно приобрести в экипировочном центре BUDOSPORT по адресу: ул. Гладкова, 4, а также в магазинах FORWARD в ТК «На Свободном» и ТРЦ «Июнь». Кроме того, весь ассортимент продукции представлен в интернет-магазине BUDOSPORT , где можно заказать одежду с доставкой по всей России. В ближайшее время в продажу поступят перчатки, варежки, толстовки, рубашки-поло и футболки с коротким и длинным рукавом.

Отметим, торговый дом FORWARD является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России с 2003 года. В 2013 году они экипировали спортсменов, волонтеров, судей и других участников Студенческих игр в Казани. Кроме того, компания активно сотрудничает со спортивными федерациями: более 200 команд по 60 видам спорта выходят на международные соревнования в спортивной экипировке FORWARD. Компания занимается полным циклом производства одежды для спортсменов: от разработки дизайна до изготовления продукции по индивидуальным меркам.

Напомним, что набор лицензиатов Зимней универсиады-2019 продолжается. До 15 декабря 2018 года компании могут принять участие в конкурсном отборе. Чтобы стать лицензиатом, нужно предоставить в Дирекцию Студенческих игр заявление и другие документы, полный перечень которых опубликован на официальном сайте Зимней универсиады-2019 . После рассмотрения документов и заседания оценочной комиссии с победителем заключат лицензионный договор.

1
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Футбол в Красноярске