Красноярцы могут помочь обыграть лидера чемпионата



27 апреля в 19:00 во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина состоится матч чемпионата России БЕКО ПБЛ. «Енисей» принимает казанский УНИКС, клуб, который является одним из главных претендентов на первое место национального первенства и более того в апреле уже успел получить награды двух турниров. Клуб из столицы Татарстана завоевал Кубок Европы-2011 и бронзовые медали Единой лиги ВТБ. По очкам УНИКС сейчас занимает пятую строчку таблицы чемпионата страны, но это лишь из-за того, что казанцы провели меньше всего матчей – двадцать. При этом наши гости одержали 15 побед, что по соотношению выигранных встреч к общему количеству игр делает их лидерами регулярного первенства БЕКО ПБЛ.

В текущем сезоне «Енисей» противостоял УНИКСу всего единожды, на выезде, и уступил со счетом 63:87. Стоит отметить, что казанская команда – одна из двух в российском чемпионате, которую красноярцы еще ни разу не побеждали. Почему бы не исправить ситуацию 27 апреля?! Подопечные Стевана Караджича, которые находятся на шестой позиции турнирной таблицы, традиционно сильны на своей площадке. К слову, главный тренер «Енисея», комментируя предстоящий поединок, отметил, что красноярскому клубу предстоит игра с очень грозным соперником, который, скорее всего, выйдет в плей-офф с первого места, но его можно одолеть, если показать свой максимум и очень качественно сыграть в защите.

Стеван Караджич: «Приглашаю всех наших болельщиков на трибуны Дворца спорта Ивана Ярыгина. Чем больше зрителей в зале во время матча, тем нам легче играть. Нам очень важна поддержка красноярцев. С вашей помощью у нас будет шанс победить УНИКС».
0
Комментарии (0)