"Енисей" - "Ахмат": температура на грани



Несколько минут назад на Центральном стадионе Красноярска были произведены замеры температуры.

По состоянию на 10:50 местного времени, столбик термометра показал минус 14,1 °С. И в таких погодных условиях, согласно Регламента, матчи РПЛ проводить можно. Однако в случае, если температура опуститься ниже 15 градусов, для принятия решения о проведении игры потребуется согласие обеих команд. 

В районах города на данный момент фиксируется температура от минус 15,7 до минус 16,2 °С с тенденцией к понижению. Погодные условия усугубляются порывами шквалистого ветра. Но стоит отметить, что Центральный стадион расположен на острове, омываемом незамерзающем Енисеем. И поэтому в этой части Красноярска может быть немногим теплее. Тем не менее, футбольной погоду, конечно же, назвать нельзя. 

Накануне вечером сибиряки провели тренировку и опробовали заснеженный газон. "Мы готовы к матчу!", - так говорится в официальном Твиттере красноярской команды. 

Так же было объявлено, что вход на игру "Енисей" - "Ахмат" будет осуществляться по бесплатным билетам. 

Напомним, на прошлой неделе бюро исполкома РФС в виде исключения разрешило сибирякам принять клуб из Чечни в манеже, однако после протестов самой лиги и представителей "Ахмата" решение было отменено и проведение игры назначили на открытом воздухе.

3
Комментарии (1)
Алексей, г. Железногорск
1 декабря 2018 г. в 09:59
Одним из голосовавших за систему осень-весна был некий г-н Евтушенко. Интересно, наблюдая за сегодняшним матчем, вспомнить ли он об этом?!
Ответить