Всего лишь вторые


По итогам турнира "Четырех наций" сборная России заняла второе место. Победитель турнира определился лишь по дополнительным показателям.

Турнирная ситуация сложилась таким образом, что сразу три команды - России, Швеции и Финляндии - набрали по 4 очка. Организаторам турнира пришлось считать разницу мячей между вышеназванными командами. Лучшими по этому показателю оказались шведы (+2), второй показатель у россиян (0), а финны остались третьими (-2). 

Кстати, именно в матче Россия - Финляндия и определился победитель. Чтобы стать первыми, нашим игрокам нужно было обыграть финнов с как можно крупным счетом. Россияне были близки к этому, но, пропустив в конце игры два мяча, своей цели не достигли. Все закончилось при счете 8:5.  В этом матче Алмаз Миргазов и Андрей Прокопьев забили по одному мячу, а Александр Егорычев отдал две голевых передачи. Еще один пас на счету Михаила Прокопьева. Остальные голы у сборной России забили: Владимир Каланчин и Алан Джусоев - по 2, Евгений Дергаев и Юрий Викулин.

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях