Плей-офф почти не виден


Матч в Уфе был важнейшим для «Енисея»: победа оставляла неплохие шансы на попадание в восьмерку, поражение практически их лишало. Потому что именно «Урал» заветную восьмую строчку на текущий момент как раз и занимает.

В первой партии «Енисей» сумел вырвать победу – 25:23, а героем сета стал Пол Кэрролл, набравший 7 очков. Но это был последний успех красноярской команды. Далее хозяева прочно перехватили инициативу, действуя собранно, дисциплинированно, допуская минимум ошибок. К середине каждой из последующих партий преимущество Уфы оказывалось уже существенным, 5-6 очков, и реального шанса зацепиться за игру у «Енисея» уже не было.

Поражение со счетом 1:3, и «Енисей» отстает от «Урала» уже на 3 победы. Это много. За 19 туров «Енисей» из всего пять одержал.

– Был важный матч, но мы его проиграли,  – признал Любомир Травица. –  Сделали много ошибок и были большие проблемы в атаке с четвертой зоны, ничего не могли сделать. Не справились на подаче и в приеме, тяжело с таким браком выигрывать. Мы будем работать и попытаемся исправиться в следующем матче.

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Урал» (Уфа) – «Енисей» (Красноярск) – 3:1 (23:25, 25:21, 25:21, 25:20).
10 февраля. Уфа, СДК «Динамо».
«Урал»: Титич (17), Филиппов (8), Мискевич (15), Феоктистов (14), Абросимов (11), Ковалев (5), Брагин (л) – стартовый состав. Рыбаков.
«Енисей»: Марешаль (15), Куликов (12), Кэрролл (13), Ильиных (8), Крицкий (12), Стрильчук (1), Янутов (л) – стартовый состав. Платаненков, Мысин (1), Панычев, Аксютин, Жось (1), Чубыкин (л).
Эйсы: 6 – 8.
Очки на блоке: 13 – 8.

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях