Решающие матчи в борьбе за плей-офф



Уже на этой неделе красноярской «Бирюсе» предстоит провести серию важнейших домашних матчей в рамках чемпионата ЖХЛ. Подопечные Александра Ведерникова на льду «Кристалл арены» скрестят клюшки с командой СКИФ из Нижегородской области.

Почему матчи со СКИФом являются такими важными? Всё очень просто. И «Бирюса» и ее соперницы сейчас ведут борьбу за путевки в плей-офф, куда выходят только 4 лучшие команды лиги. У «Бирюсы» несколько лучшее положение в турнирной таблице, после 33 матчей набрано 56 очков (в ЖХЛ за победу по-прежнему начисляется 3 очка). У СКИФа - 30 матчей и 51 очко. То есть в запасе еще 3 игры. Тем не менее, в соперниках у Нижегородской команды – «Бирюса», а затем и грозное «Торнадо», практически наполовину состоящее из игроков сборной страны. К тому же подмосковный клуб еще тоже не гарантировал себе места в плей-офф. В общем ситуация крайне запутанная - на 3 путевки претендуют 4 коллектива. Лишь «Агидель» уже досрочно выиграла «регулярку» и может спокойно готовиться к играм навылет.

Плей-офф стартует после окончания Универсиады. А пока болельщикам предлагаем насладиться матчами, которые пройдут 13, 14 и 16 февраля. Начало в 13.00. В составе «Бирюсы» на лёд выйдет ряд игроков сборной России, которые примут участие в зимней Универсиаде.

Обращаем ваше внимание, что вход на матчи 13 и 14 февраля осуществляется по билетам. Приобрести их можно на сайте  krsksokol.ru , а также в терминалах «Платежка». Стоимость – 100 рублей. Вход на матч в субботу 16 февраля – СВОБОДНЫЙ.

1
Комментарии (0)