«Енисей» - «Водник»: После долгих странствий - в Красноярск



В заключительном матче домашней серии «Енисей» примет «Водник», который в свою очередь завершает сложнейший восточный вояж по маршруту Хабаровск-Иркутск-Красноярск. 

В первом туре нынешнего чемпионата хоккеисты с берегов Северной Двины нанесли вице-чемпиону поражение 4:6. Не сказать, что тот результат стал сенсационным. Архангелогородцы традиционно неуступчивы. Дома «Водник» проиграл лишь раз, а на выезде одержал четыре победы в девяти матчах при одной ничьей. Это немногим хуже, чем аналогичный показатель красноярцев – у нашей команды лишь на одну победу больше.

На текущий момент «Водник» замыкает четверку сильнейших, опережая идущую следом «Байкал-Энергию» на три очка и отставая на четыре от идущими третьими казанскими динамовцами. В прошлом туре в очном противостоянии в Иркутске архангелогородцы уступили своему соседу по турнирной таблице 2:5. Но из-за отсутствия прямого рейса из Хабаровска, на ту игру «Водник» прибыл буквально за несколько часов до стартового свистка. Дорога, конечно же, не могла не сказаться на физических кондициях команды.

Безусловно, сегодня «Водник» постарается сделать все возможное для того, чтобы сохранить за собой четвертую строчку. Однако отобрать хотя бы очко у набравшего ход «Енисея» будет архисложно.

Букмекеры прогнозирую разницу в 4 мяча в пользу «Енисея» и 10 забитых голов. Наш прогноз – 9:3. Посмотрим. Начало поединка – в 19:00 по красноярскому времени.

2
Комментарии (0)