Мальчишки "Енисея" увезли с Красной Площади золотой кубок!



Ребята при детско-юношеской школе ХК "Енисей" повторяют успехи клуба. 20 февраля на льду ГУМ-Катка определился победитель детского турнира на призы Патриарха. Кубок завоевала команда «Енисей 2007» с разгромным счетом!

В заключительном этапе соревнований в Москве подопечные Юнусова в общей сложности провели 4 матча. В групповом этапе "красные" с легкостью обыграли кировскую "Родину" (10:1). Вторая встреча, с москвичами, прошла в упорной борьбе и порядком сложнее. "Енисей" 2007 уступил столичному "Крылатскому" с минимальным преимуществом (2:3). В финал турнира красноярцы пробились, вырвав победу у хабаровских "ерофеев" с хорошим преимуществом в 3 мяча (4:1).

В решающей игре финала мальчишки «Енисея» вышли на соседей - кемеровский «Кузбасс». Противникам явно не хватило упорства и сил, чтобы победить постоянно атакующих красноярцев. Настрой «енисеевцев» на победу был очевидным с первого тайма. Преимущество соперникам мальчишки не отдавали до конца игры - ворота кемеровчан «Енисей 2007» буквально оккупировал. Это демонстрирует счет - 5:0! И теперь
трофей будет в Красноярске. Напомним, впервые чемпионами этого турнира мальчики "Енисея" были в 2016 году.

В число лучших игроков IX Кубка Патриарха по версии организаторов вошел нападающий «Енисея 2007» Иван Руднев.

2
Комментарии (0)