Единственная шайба удваивает преимущество армейцев в серии


Хоккеисты "Сокола" упустили несколько верных возможностей для взятия ворот соперника во втором матче серии, а армейцы забили одну шайбу и повели в серии - 2:0. Ждем всех на матчах в Красноярске 15 и 16 марта. 

ВХЛ. Плей-офф. Кубок Петрова. 1/2 финала. 12 марта 2019г. Матч №2. Санкт-Петербург. СК «Хоккейный город». 
«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) – «Сокол» (Красноярск) – 1:0 (0:0; 1:0; 0:0) 
Голы: 
1:0 – Глухов (Кручинин, 33.41) 
Броски: 64-50 
Броски в створ: 33-23 
Вбрасывания: 32-34 
Штраф: 18-20 
Вратари: Мельничук – Литвинов   

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ: 

Главный тренер "Сокола" Александр Титов: 
- Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу. И моменты вроде создаем, но, к сожалению, без забитых шайб. Уже шесть периодов мы забить не можем, две игры выиграть невозможно, поэтому едем домой наконец-то. Целый месяц скитались по России. 

- Можно ли ожидать, что все сборники будут сразу в составе на третий матч?
- Приедем и посмотрим. Как сегодня отмечать будут… (улыбается)

Главный тренер «СКА-Невы» Михаил Кравец: 

- Очень тяжелая игра, в которой нужно было проявить и терпение, и фокус на все три периода. Были моменты и у нас, и у соперника. Где-то могли мы забить. Хорошо, что выстояли, дотерпели, сумели забить гол. Двигаемся дальше, всех с победой! Думаю, что дальше еще все будет сложнее. Дорога дальняя, будем стараться двигаться дальше. 

- Пять человек помогли сборной России сегодня выиграть золото Универсиады. Скажите, с ними в составе эти победы две дались бы еще увереннее? 
- Во-первых, конечно, сложно сказать, как бы прошли эти игры, но, наверное, еще дело в том, что у «Сокола» ребята там тоже играли: три или четыре человека. Поэтому здесь мы в принципе находимся в равных условиях, и я думаю, что были бы они здесь, были бы те здесь… Тут хоккей, нужно играть теми, кто есть. А гадать и думать – это уже удел волшебников. Наша задача – решать вопросы с теми игроками, которые у тебя есть в команде. Следующие игры покажут. 

- Можно ли ожидать, что все сборники будут сразу в составе на третий матч? 
- Почему нет? Посмотрим, как они себя чувствуют. Я думаю, что, конечно, для страны они выполнили задачу, но они работают в клубе, а сейчас плей-офф. Они должны перестроиться. Ребята создали платформу, а они с хорошим настроением вернутся в команду.

0
Комментарии (0)