«Красный Яр» улетел на первый сбор в Тбилиси


Сегодня регбисты «Красного Яра» отправились на первый перед сезоном УТС в Грузию. В составе 29 регбистов, еще четверо присоединятся к команде 18 марта. Регбисты сборной России сбор клуба пропускают.

Главный тренер «КЯ» Игорь Николайчук везет в Тбилиси следующих регбистов: нападающие – Г.Цнобиладзе, Фукофука, Пархоменко, Хечикови, Кондаков, Архип, Красильник, Худяков, Рудой, Маху, Холуашвили, Р. Баженов, Препелицэ, трехчетвертных – Рябов, Кузнецов, Барабанцев, Сугробов, Гольштйен, Демонов, Коломийцев, Руденко, Рощин, Губин, Пруидзе, Лату, Кривоносов, Кадиров, Огарков, Смородкин.

Дмитрий Огарков и Даниил Смородкин парни 2001 года рождения. Владимир Чабан пропустит сбор по травме. Тренер по игре в защите Александр Алексеенко, Виктор Гресев, Игорь Галиновский и Кирилл Готовцев присоединяться к команде 18 марта.

Сборная России готовится сыграть два матча со сборной Грузии. Вторая сборная сыграет тест-матч в Краснодаре, в ее составе как раз Гресев, Галиновский и Готовцев, причем Виктор Гресев капитан. А также откомандированные из первой сборной Александр Ильин и Кирилл Голосницкий. Россия А и Грузия А сыграют в Краснодаре в субботу 16 марта, начало в 15:00 по местному времени. Прямую трансляцию смотрите на rugger.info.

Первая сборная в рамках чемпионата Европы сыграет с Грузией 17 марта в Сочи.  Начало в 15:00 мск. В составе первой команды еще шестеро из «КЯ» - Андрей Гарбузов, Азамат Битиев, Богдан Федотко, Василий Дорофеев, Юрий Кушнарев и Василий Артемьев.

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях