Дозаявка на "Континентальный Щит"


РК "Енисей-СТМ" отправил дозаявочные документы на троих новичков. Это максимальная квота для Еврокубков. По итогам тренировочного сбора и тестовых матчей против сборной России и грузинского "Локомотива", после просмотра 7 потенциальных новичков, штаб команды остановился на кандидатурах двух грузинских регбистов и одного южно-африканца.

Итак, на "Континентальный Щит" будут дозаявлены крайний трехчетвертной Давит Месхи, "столб" Николоз Хатиашвили и "второлинеец" Джереми Джордаан.

Давит Месхи: 21 год. Позиция: Крайний трехчетвертной. Предыдущий клуб: "Армия" (Грузия). В составе сборнй Грузии (U20) участник юниорского Кубка Мира 2017 года. Всего в составе юниорской сборной страны провел 12 матчей и набрал 15 очков.

Николоз Хатиашвили: 26 лет. Позиция: Столб. Предыдущие клубы: "Орийяк" (Франция), "Санвулвз" (Япония). Имеет опыт выступлений за национальную сборную Грузии.

Джереми Джордаан: 28 лет. Позиция: Замок. Предыдущий клуб: "Гриффонс" (ЮАР) - представитель Currie Cup (высший дивизион чемпионата ЮАР). В течение своей игровой карьеры играл в "Пумас", "Иглз", "Фри Стэйт Читас", "Грикуаз" (все - ЮАР). 

В команде с прицелом на заявку в Чемпионат и Кубок России остаются на просмотровых контрактах южно-африканец Дин Гордон, оставивший очень приятное впечатление, но не вошедший в квоту на "Континентальный Щит", а также молдавский регбист Максим Кобылаш. За еще одним южноафриканцем Густавом Виллемсом и другим молдаванином Дорином Ботаном тренерский штаб "Енисея-СТМ" продолжит следить.

0
Комментарии (0)