Фанаты «Енисея» хотят собраться на отступные Аленичеву


Болельщики красноярского футбольного клуба «Енисей» готовы собраться на отступные главному тренеру Дмитрию Аленичеву — такое заявление сегодня опубликовали в паблике фан-сектора команды.

На днях в этой же группе появилось  обращение к губернатору Красноярского края Александру Уссу с просьбой уволить Аленичева. В тексте тренеру и его помощнику Егору Титову приписали «позорящие клуб пьяные скандалы» . В частности, в ноябре Аленичева задержали за вождение в пьяном виде. Наставник тогда отвечал, что пил безалкогольное пиво, а само задержание назвал спланированной акцией. После суд на полтора года  лишил  его прав. 

Комментируя это обращение от имени болельщиков, Аленичев заявил, что за этим стоит директор клуба Денис Рубцов, а придумал послание якобы спортивный директор клуба Денис Петровский. Последний в ответ сказал, что « среди болельщиков есть недовольства», а тренер «ведет себя непрофессионально».

Сегодня в паблике появился ответ фанатов на комментарий Аленичева. В посте сказано, что причина обращения к губернатору — « отвратительная » игра команды и последнее место в турнирной таблице РПЛ. Отмечается, что после ноябрьского поражения от «Спартака» на вопрос журналиста «Когда придут победы?» тренер не стал настраивать команду на лучшее, а сказал, что не сможет дать ответ.

«Спортивные показатели? Шансов при той игре, что показывает сейчас "Енисей", практически нет. Отступные за разрыв контракта? Болельщики готовы скинуться на отступные», — написано в паблике болельщиков.

1
ВКонтакте Facebook На сайте 1
Sereja: Ха-ха, когда до дела дойдет и надо будет платить все такие же смелые будут?) Там деньги серьезные, а не как эти Васьки на пивко с семечками скидываются
16 марта 2019 г. в 08:59
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях