Уступаем "СКА-Неве" в третьем матче серии! В субботу матч №4. Начало в 17.00


ВХЛ. Плей-офф. Кубок Петрова. 1/4 финала. 15 марта 2019г. Матч №3. «Кристалл арена». 3150 зрителей. 
«Сокол» (Красноярск) - «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) – 1:4 (0:2; 1:1; 0:1) 
Голы: 
0:1 – Ларичев (Семин, Квартальнов, 00.49) 
0:2 – Семин (Глухов, Квартальнов, 06.53 – бол) 
0:3 – Кручинин (Щербина, 23.11) 
1:3 – Мищенко (Цыганов, Назаров, 29.43) 
1:4 – Квартальнов (Глухов, Ларичев, 50.27 – бол) 
Броски: 61-52 
Броски в створ: 39-45 
Вбрасывания: 35-30 
Штраф: 8-30 
Вратари: Литвинов - Мельничук

Пресс-конференция после матча

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: 

- Тяжёлая игра сегодня была. У соперника хорошая команда, хочу поздравить их с победой. У «СКА-Невы» мобильная команда и нам где-то сегодня силёнок не хватило. Упрекнуть кого-то или «бросить камень» в кого-то из игроков я не могу. Все старались, все бились. Есть моменты, в которых надо забивать: у нас, например, в последний момент перед пустыми воротами у нападающего ломается клюшка. Немножко фарта и везения нам не хватает. Огромное спасибо болельщикам за то, что сегодня забили полные трибуны на «Кристалл арене». Завтра мы выйдем и будем сражаться до конца.

- Почему сегодня не играли сборники, которые выступали на Зимней универсиаде-2019?
- Две предыдущих игры мы провели в Санкт-Петербурге и у меня не было претензий к кому-либо из игроков. Было бы немного неправильно убирать кого-то из игроков и ставить на их место парней, которые выступали на Универсиаде. В первых матчах серии все парни старались, бились и поэтому мы вышли тем составом, который провёл первые матчи в Санкт-Петербурге. 

Михаил Кравец, главный тренер ХК «СКА-Нева»: 

- Игра была очень напряжённой. Я могу сказать, что счёт не отражает того накала, который был на площадке все 60 минут матча. У соперника тоже были возможности забить и изменить результат. Хорошо, что мы выстояли и отоборонялись. Ребята ловили шайбу на себя, стремились победить – это их работа. Эти старания принесли нам победу. 

- В отличие от своего визави вы сегодня выпустили на лёд игроков, которые выступали на Универсиаде. Долго ли вы раздумывали над этим решением? Оценивали ли их форму? 
- Естественно, вчера была тренировка с их участием. Но, с другой стороны, я был уверен, что они будут играть. У нас в составе были совсем молодые ребята из клуба «СКА-1946» - для них тяжело играть такое количество матчей. Игроки, выступавшие на Универсиаде – это наши лидеры, которые в любом состоянии должны выходить и помогать команде».

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях