«Красный Яр» обыграл «Джикеби» (Гори)


УТС в Грузии не предполагал серьезных спаррингов, однако удалось договориться с титулованным клубом из Гори «Джикеби». Матч получился тренировочным и закончился победой «Красного Яра» - 42:24.

Главная задача для «Красного Яра» подготовится к стартующему в мае сезону. УТС в Грузии возможность выйти на траву, на хорошие поля и заложить фундамент скоростно-силовой подготовки на целый год. Тренировки двухразовые: как на поле, так и в тренажерном зале. «Красный Яр» не первый год улетает в Тбилиси, где нашему клубу всегда рады и где всегда прекрасные условия для тренировок.

Матч с «Джикеби» был тренировочным и закончился победой – 42:24. Никто протокол не вел, поэтому в нашем распоряжении только состав «Красного Яра», впрочем, и он дает немало пищи для размышлений. В отсутствие 11 регбистов из первой и второй сборной России, которые героически сражалась в Краснодаре с национальными сборными Грузии.

Состав «КЯ» на матч с «Джикеби»:
1.Г. Цнобиладзе – 2. Кондаков – 3. Хечикови, 4. Маху – 5. Красильник, 6. Худяков – 7. Архип – 8. Рудой, 9. Кузнецов – 10. Рябов, 11. Пруидзе – 12. Руденко – 13. Губин – 14. Лату, 15. Рощин.
Замены:  16. Пархоменко, 17. Фукофука, 18. Кадиров, 19. Баженов, 20. Холуашвили, 21. Препелицэ, 22. Коломийцев, 23. Смородкин.

Сочетания в линиях интересные, конкуренция даже без сборников приличная. Кто будет основным хукером – Андрей Кондаков или Дмитрий Пархоменко? В 2-3 линиях даже без Андрея Гарбузова, Виктора Гресева, Богдана Федотко и Александра Ильина – состав на загляденье. Кирилл Кузнецов, в отсутствие Василия Дорофеева, пока лучший на позиции 9-го номера. Антон Рябов получил шанс вернуться на 10-й номер, а Роман Рощин наигрывается на 15-го номера. Пока капитан Василий Артемьев в сборной. Отметим и молодежь – Александра Кадирова (пришел из Читы), Руслана Баженова и Даниила Смородкина.

В следующую субботу еще один спарринг в Грузии.

На фото: новая форма "Красного Яра".

0
Комментарии (0)